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まろやかな卵と甘辛ミソで箸が進むかつやの「味噌たまカツ丼」など2種を食べてみた
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まろやかな卵と甘辛ミソで箸が進むかつやの「味噌たまカツ丼」など2種を食べてみた
とんかつ専門店のかつやから、濃厚な味噌(みそ)をまとったカツをご飯の上に乗せた「味噌たまカツ丼」と... とんかつ専門店のかつやから、濃厚な味噌(みそ)をまとったカツをご飯の上に乗せた「味噌たまカツ丼」と「味噌タルカツ丼」が2022年12月14日(水)に登場しました。みそカツとタマゴ、タルタルという相性バツグンな組み合わせを楽しめそうなので、実際に食べてみました。 【どっちの味噌?】冬の名物「味噌カツ」が今年は選べる2種類で新登場!|アークランドサービスホールディングス株式会社のプレスリリース https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000713.000032350.html 味噌たまカツ丼と味噌タルカツ丼をテイクアウトで購入してきました。 まずは味噌たまカツ丼から食べてみます。味噌たまカツ丼は卵付きで店内飲食だと生卵がそのまま乗せられていますが、テイクアウトだと温泉卵が別添で付いてきます。 温泉卵をカツ丼の中央に投下。 真っ黒い味噌がぎっしりと乗せられたカツ