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濃厚バジルソース、その言葉に負けました - ハルサムママブログ
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濃厚バジルソース、その言葉に負けました - ハルサムママブログ
こんばんは。ハルサムママです。 今日は不安定な天気の中買い物に行ってきました。 そこでこんなお菓子... こんばんは。ハルサムママです。 今日は不安定な天気の中買い物に行ってきました。 そこでこんなお菓子を見つけたので、紹介します。 湖池屋のスコーンです。 濃厚バジルソース。 ジェノベーゼ・チーズ。 バジル好きにはたまらないフレーズがずらりとならんだパッケージに目を奪われました。 私はたいていこういう商品にだまされてきました。 本物のジェノベーゼのほうがおいしいに決まっているのに。 しかも、先日ママ友から家庭菜園で採れたバジルをもらったばかりだと言うのに。 昨日はその採れたてバジルを使ってピザを焼いたとブログに載せたばかりなのに。 でも、結局このパッケージのインパクトに負けて買ってしまいました。 さて、味はいかに。 袋を開けるとチーズの匂いが漂います。その後を追っかけるようにしてバジルの香りが。 そこまで悪くないように思います。 お皿に出してみました。 そう言えばスコーンってこんな形だったなと