エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大根は煮ても焼いても生でも食べられる最高の野菜ですね。 - 60代 葉桜のおしゃれダイアリー
最近、丹精込めて作られた野菜をいただく事が多いです。 有難い。 先日向かいのおじさんから、大根を2本... 最近、丹精込めて作られた野菜をいただく事が多いです。 有難い。 先日向かいのおじさんから、大根を2本いただきました。 私が仕事で留守の間に持ってきてくれたようです。。。 仕事から帰ると、 台所の床や流し台が塩まみれになってジャリジャリで、まな板包丁ボウルその他諸々が散乱していました😢 母がその大根で漬け物を漬けたようです。。。 ふー。。後片付けは私の仕事。。 いただいたもう一本の大根。伝わらないかもしれませんが、めっちゃデカいんです。 私。。実を言うと大根はあまり得意な方ではありません。。匂いが苦手です😥 だからレパートリーもあまりありません。 でもいただいたからには頑張って消費しなければね。 昨日は大根の味噌汁。 今日はコレ。大根サラダと大根と豚肉のべっこう煮と大根の漬物(例の母が作った漬け物です) 今夜のmihobasanの夕食は、大根尽くしとイカソーメン献立。 得意のひと口残し
2022/10/17 リンク