エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
画期的「あずきバー」食べ方、ネットで“神かよ”と絶賛!!フリーアナ川田裕美が紹介 (ザテレビジョン) - Yahoo!ニュース
8月20日放送の「日曜もアメトーーク!」(テレビ朝日系)で、フリーアナウンサーの川田裕美が「あずきバー... 8月20日放送の「日曜もアメトーーク!」(テレビ朝日系)で、フリーアナウンサーの川田裕美が「あずきバー」の画期的な“美味しい食べ方”を紹介。ネット上で話題となった。 【こんな食べ方も】マツコおすすめ「皿うどんに“酢ソース”」がネットで大反響! この日のテーマは「アイス大好き芸人」で、川田アナもその1人としてゲスト出演。 「昔っからあずきバーが大好きで!」と笑う川田アナは、おすすめのアイスとして井村屋あずきバーを紹介。 巷では世界一固いとまで言われたこともあるあずきバーだが、川田アナは「早く美味しく食べる方法を開発したんです」とオリジナルの食べ方を披露する。 それは、あずきバーをホットミルクに10秒ほどつけてから食べるというもの。 「ミルクでコーティングされた上に周りが若干溶けるんですよ」とポイントを解説する川田アナ。 スタジオで実演してみると、まったく歯が立たなかったあずきバーにミルクが染
2017/08/22 リンク