エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
てぼのおすすめ5選!角型も | HEIM [ハイム]
お店でラーメンやうどんなど、麺類の湯切りに使われる道具は「てぼ」といいます。筒タイプや角てぼ、リ... お店でラーメンやうどんなど、麺類の湯切りに使われる道具は「てぼ」といいます。筒タイプや角てぼ、リング付きなど様々な種類があります。業務用に限らず家庭でも使うことができ、100均でも販売されているようです。今回はてぼの選び方や使い方、洗い方、おすすめ商品をご紹介します。また、てぼという名前の由来や平ざるとの違いなどの基礎知識も解説します。 企画・制作:HEIM編集部 「HEIM(ハイム)」は、暮らしをちょっと便利に、快適にするモノとの出会いを提供するサービスです。編集部独自のリサーチに基づき、さまざまなモノの選び方やおすすめアイテムを紹介しています。
2019/10/23 リンク