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【料理】栃木の元祖スープ入 焼そばでしょう - いやさやらいでか
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【料理】栃木の元祖スープ入 焼そばでしょう - いやさやらいでか
いつかのお土産でしょう、元祖スープ入焼そば 釜彦。 町おこし大成功の味でしょう。 那須塩原でしょう、... いつかのお土産でしょう、元祖スープ入焼そば 釜彦。 町おこし大成功の味でしょう。 那須塩原でしょう、釜彦。 釜彦はここでしょう。 作り方でしょう。 45秒〜1分ゆでた後に、水切りしてフライパンで炒め、別に用意したスープにドボンでしょう、意外に面倒。 野菜を茹でるでしょう、クタクタにしたい。 鶏肉も火が通る程度に茹でたでしょう、この茹で汁に良さげな出汁が出たので、スープのお湯に使うことに。 でしょう、元祖スープ入焼そば 1.5人前。 大盛りでしょう。 スープにドボンしない分を少しとっておいて味見でしょう、このままでも美味しい焼そば。 焼そば味のラーメンでしょう、醤油の風味もあってなかなか美味しい。 いつか実店舗で食べてみたいでしょう。 ご馳走様でしょうでした。 #栃木県 #那須塩原市 #塩原温泉