エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
大晦日、何食べる?北海道では一年で最も生寿司が売れる日
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大晦日、何食べる?北海道では一年で最も生寿司が売れる日
大晦日、何食べる?北海道では一年で最も生寿司が売れる日 Tweet 1: サーバル ★ 2017/12/30(土) 23:19:2... 大晦日、何食べる?北海道では一年で最も生寿司が売れる日 Tweet 1: サーバル ★ 2017/12/30(土) 23:19:25.51 ID:CAP_USER9.net 北海道の大みそかは、握り寿司とおせち!?31日の寿司店は大混雑 2017年12月30日 柴山ロミオ柴山ロミオ ライフ 北海道の大みそかは、握り寿司とおせち!?31日の寿司店は大混雑 大みそかは大掃除やお節の準備に追われてヘトヘトの疲労困憊。夕方、やっと片づいて食卓に座り、紅白を見ながらご馳走を食べ、年越しそば…というのが、一般的な大みそか。でも、北海道では12月31日の夜は、なぜか握り寿司を食べます。そして、あろうことか、お節もつまんでしまうのです。 全文はソースで https://tenki.jp/lite/suppl/romisan/2017/12/30/27591.html http://ai.2ch.sc/te