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金のつぶ「お酢まめ」で朝ごはん。 - izumihudousan2007’s blog 山形、庄内の日帰りグルメ
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ミツカンさんの納豆「お酢まめ」。 りんご酢が入ったたれでいただく納豆。 身体に良さそうです。 納豆40... ミツカンさんの納豆「お酢まめ」。 りんご酢が入ったたれでいただく納豆。 身体に良さそうです。 納豆40グラム、たれは9.2グラムとたれが多めです。 開けるとお酢まめと書かれたたれがあります。 からしはありません。 納豆は小粒。 綺麗な小粒です。 やわらかか仕立てとなっているので ふっくらしている感じがします。 りんご酢の入ったたれで混ぜると 泡立ちがいいです。 酢の入った納豆は、このように泡立ちがいいです。 ご飯にのせていただきました。 ふわふわに泡だった納豆。 りんご酢の酸味がさっぱりとした味になります。 小粒の納豆はやわらかく、これもお酢の効果なんだと思います。 以前にも酢の入った納豆をいただいていますが、 このりんご酢はフルーティでお気に入りです。 ご馳走様でした。 izumihudousan2007.hatenablog.com izumihudousan2007.hatenabl