エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント15件
- 注目コメント
- 新着コメント
![yuuko1220 yuuko1220](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/yuuko1220/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大丈夫だよ。少し位。 - じゃじゃ嫁日記
嫁は栄養バランスや成分、カロリー等にとても気を配る方だと思っているんですが、時として随分大雑把に... 嫁は栄養バランスや成分、カロリー等にとても気を配る方だと思っているんですが、時として随分大雑把になります。賞味期限についても、「これは単に美味しく食べられる期間だから」と、期限を過ぎていてもそれほど気にしません。 仮に大幅に賞味期限を過ぎていても、少し臭いを嗅いで、食べられそうなら食べてしまいます。ただ嗅いでみて食べられない臭いもあるらしいので、最終的には鼻で判断しているようです。 ちなみに、元々嫁は胃腸がとても丈夫で、同じものを食べているのに、僕だけお腹が痛くなり、嫁はケロっとしている事があります。これは嫁に言わせると、普段から多少腐ってる程度、気にしないで食べる位の方が、体に雑菌やばい菌に対する耐性がついていいのだそうです。 嫁はこれを「予防接種と同じ原理だ」という風な事を言っており、確かに住んでいる環境によって、食べ物に対する耐性は違うと思うので、一理あるような気もしますが、下手する
2015/09/08 リンク