エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
mレンジde大根とツナの煮物 :日立の家電品
作りかた 大根は8㎜幅の半月切りまたはいちょう切りにする。 耐熱容器に①を入れ、ツナ缶、しょうゆ、み... 作りかた 大根は8㎜幅の半月切りまたはいちょう切りにする。 耐熱容器に①を入れ、ツナ缶、しょうゆ、みりんをかけてラップをし、レンジ600W8分加熱する。 取り出し、全体を混ぜてて粗熱をとる。 みりんは砂糖でも代用できます。砂糖の場合は小さじ1(3g)です。 大根の種類によって、加熱時間に差があります。様子をみて追加で加熱してください。 一旦冷ますとしっかり味がしみこみます。 調味料におろししょうがを加えたり、仕上げにごま油を少し加えてもおいしいです。