エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【乳がんサバイバー】簡単♪鮭とキノコの炊き込みピラフ*倦怠感がある時に【療養レシピ】
材料 米 2合 鮭の切り身 2切れ お好みのキノコ 1袋~ シメジ、マイタケ、マッ... 材料 米 2合 鮭の切り身 2切れ お好みのキノコ 1袋~ シメジ、マイタケ、マッシュルーム等 玉ねぎ(みじん切り) 1/4コ コーン(缶詰) 130g バター 大さじ2(24g) 調味料 水 2カップ 酒 大さじ2 固形スープ 1コ 塩コショウ 少々 パセリ 適量 作り方 お米をとぎ、炊飯器の内ナベに米、キノコ、玉ねぎ、コーン、 合わせた調味料に固形スープを加え軽く混ぜた後 いちばん上に鮭を乗せて炊飯ON! 炊き上がったら、鮭の皮と骨を取り除き、身をほぐしてバターを加え、 全体的に具が均等になるようにさっくり混ぜる。 器に盛り、パセリを散らす。
2020/04/23 リンク