エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【手作り】コーンマヨパン、ウィンナーパン、かぼちゃパン【過熱水蒸気オーブンレンジ2段同時調理】
2段同時にパンを焼いてみました(`0´*)ノ" 全て同じパンだと飽きそうなので、3種類作ってみる事に♪ 材料 ... 2段同時にパンを焼いてみました(`0´*)ノ" 全て同じパンだと飽きそうなので、3種類作ってみる事に♪ 材料 強力粉 400g 薄力粉 100g 砂糖 50g 塩 小さじ2 ドライイースト 小さじ2 室温に戻したバター 100g 卵 2個 牛乳 240cc~260cc かぼちゃ餡 かぼちゃ 正味300g 砂糖 70g バター 7g 卵黄 1個 パンプキンシード 適量 コーンマヨ コーン 大さじ山盛り3~お好みで 玉ねぎ 1/4コ 塩コショウ 少々 マヨネーズ
2018/11/10 リンク