エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単ーゴーヤの天ぷら - 綾なす
ありがたい話ですが、ゴーヤが採れすぎて消費が追いつきません。 毎日ゴーヤが食卓に出ます。 ゴーヤの... ありがたい話ですが、ゴーヤが採れすぎて消費が追いつきません。 毎日ゴーヤが食卓に出ます。 ゴーヤのサラダ、ゴーヤの肉詰め、ゴーヤの天ぷら、チャンプルーなど。 多分 ネットで見たんだと思うのですが なかでも簡単でおいしいのがゴーヤの天ぷら。 ビールのおつまみに合います。 ■材料 ゴーヤ 塩 片栗粉 揚げ油 ■作り方 1.ゴーヤの端を切り落とし、縦半分にし薄くスライス 2.塩を振り からめたら しばらく置き 水で流す ※少し塩分が残るぐらい 3.少量の片栗粉をまぶし 揚げる ◆◇◆ もし 簡単なゴーヤのレシピ おすすめがありましたらお教えください。
2019/08/18 リンク