エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
6月最初のホリデーランチを振り返る〜美味、バジルそば編 - 徒然ブログ 風まかせ筆まかせ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
6月最初のホリデーランチを振り返る〜美味、バジルそば編 - 徒然ブログ 風まかせ筆まかせ
最近は振り返ってばかりいる。 日々の変化は週末に多いからが、その理由。 梅雨でもなくスッキリ晴れた... 最近は振り返ってばかりいる。 日々の変化は週末に多いからが、その理由。 梅雨でもなくスッキリ晴れた日曜の楽しみは、これを食べたこと↓ 時間を戻して、まず入店 5月上旬に出来たばかりの新店舗。クラウドファンディングも使って立ち上げたとのこと。 開店祝いの胡蝶蘭、と、その脇の赤いのは、ブレンダーと見る。 店内は市内の木をふんだんに使った明るくも落ち着きある内装。 注文のメニューは決まっているが、見る。 バジルそば!の大盛り! まず、見た目が面白い! バジル?の天ぷらもつく エビにアボカド、トマトに卵焼き、レモンは味変用🍋 これにつけて食べる! バジルのペーストとソースにオリーブオイルなのか油分と甘味と塩味が少し加わったもの。 蕎麦の和に、つけ汁の洋がハイカラで、くすぐったい味わいにしてくれる。濃すぎないので、蕎麦湯は出なくても、それだけで飲めた。ツルツルの麺も食べやすくて良かった。 簡単に満