エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フライパンでちゃちゃっと茄子ひき肉チーズのムサカ | おいしっぽ(oishippo)の*か和いい*食卓
フライパンにお皿をかぶせて蒸し焼き。 フライパンのフタを少しずらして、 汁を小皿に取る。 よっ! と、... フライパンにお皿をかぶせて蒸し焼き。 フライパンのフタを少しずらして、 汁を小皿に取る。 よっ! と、ひっくり返して盛りつける~ ぺろっと食べちゃうおいしさでした♪ もうね、 暑いから、 フライパンでちゃちゃっと作る料理ばかりになるなぁ。 でも、 しっかり食べないと、 ばてちゃうものね。 しっかり作って食べようねっ♪ フライパンでナスとひき肉のミルフィーユ焼き ナス 大2ケ サラダ油 大2 片栗粉 大2 塩 こしょう スライスチーズ 3枚 種 豚ひき肉 160g にんにくすり下ろし 小1/2 トマト 1ケ 塩 小1/2 すりごま 大3 片栗粉 大3 1、ナスを細くカットしてサラダ油、片栗粉を入れたフライパンでさっと炒める。 2、火を止めてナスをキレイに並べる。 3、種の材料をすべて混ぜて、1/2量ナスの上に敷く。 4、スライスチース゛を置く。その上にまた肉種を敷く。
2015/08/09 リンク