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【すイエんサー】パリパリチョコバナナの作り方を紹介!上野聡さんのレシピ | 気になったTV
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1)板チョコレートは細かく刻みボウルに入れます。 2)(1)を40℃ほどのぬるま湯を使って湯煎で溶かしま... 1)板チョコレートは細かく刻みボウルに入れます。 2)(1)を40℃ほどのぬるま湯を使って湯煎で溶かします。 POINT:40℃ほどのぬるま湯で溶かすと脂が分離せず冷ますとパリパリになります。 3)バナナに溶けたチョコレートをつけ、チョコスプレーをかけます。 4)室温に15分間ほどおけば出来上がりです。 まとめ パリパリチョコバナナについてまとめました! レンジでは温度調節が難しいのでおうちでは湯煎で溶かすのが一番おすすめです。 【すイエんサー】ツヤツヤフルーツあめの作り方を紹介!坂本薫さんのレシピ 【すイエんサー】ふわふわかき氷の作り方を紹介!島田互さんのレシピ 最後までお読みいただきありがとうございました。