エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【宮根誠司のもうけ話】四川風塩焼きうどんの作り方を紹介!人気1位アレンジレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【宮根誠司のもうけ話】四川風塩焼きうどんの作り方を紹介!人気1位アレンジレシピ | 気になったTV
四川風塩焼きうどんのレシピ 四川風塩焼きうどんの材料(1人分) ・冷凍うどん:1食(200g) ・芽キャベツ:... 四川風塩焼きうどんのレシピ 四川風塩焼きうどんの材料(1人分) ・冷凍うどん:1食(200g) ・芽キャベツ:5個 ・パプリカ:30g ・鶏がらスープの素:5g ・しょう油:大さじ1 ・花椒辣醤ファージャオラージャン:大さじ1/2 1)フライパンでうどん、半分に切った芽キャベツ、細切りのパプリカを順に入れて炒めます。 2)鶏がらスープ、しょう油、ファージャオラージャンを加えて軽く炒めれば出来上がりです。 まとめ 四川風塩焼きうどんについてまとめました! 辛味が足りない場合は追い花椒辣醤すると美味しいそうです。 【宮根誠司のもうけ話】業務スーパースタッフ買ってよかったTOP10を紹介!冷凍讃岐うどんなど 最後までお読みいただきありがとうございました。