エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【相葉マナブ】ほうれん草レシピ!ほうれん草の手まり寿司の作り方を紹介!産地ごはん | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【相葉マナブ】ほうれん草レシピ!ほうれん草の手まり寿司の作り方を紹介!産地ごはん | 気になったTV
ほうれん草の手まり寿司のレシピ ・冬のほうれん草は寒さから身を守るため糖分を蓄えるので甘味が増すそ... ほうれん草の手まり寿司のレシピ ・冬のほうれん草は寒さから身を守るため糖分を蓄えるので甘味が増すそうです。 ほうれん草の手まり寿司の材料(約11個分) ・ほうれん草:1株 ・酢飯:1合 ・昆布つゆ:適量 ・かつお節 1)ほうれん草の葉を昆布つゆに漬けておきます。 POINT:ほうれん草の葉とつゆを馴染ませます。 2)ラップの上にほうれん草を広げ、その上に酢飯をのせて包んで丸めます。 3)かつお節をのせれば出来上がりです。 まとめ ほうれん草の手まり寿司についてまとめました! ほうれん草はご飯と合うそうです。 今回の埼玉県川越市のほうれん草レシピ記事一覧はこちら 最後までお読みいただきありがとうございました。