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【ジョブチューン】白菜の浅漬けがアクセント!ひき肉のペペロンチーノの作り方!北野敏庸さんのレシピ | 気になったTV
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2023年年2月4日放送のジョブチューンは超一流料理人!パスタソースアレンジバトルで旨味の三重奏!白菜の... 2023年年2月4日放送のジョブチューンは超一流料理人!パスタソースアレンジバトルで旨味の三重奏!白菜の浅漬けがアクセント!ひき肉のペペロンチーノのレシピについて紹介してくれました! 教えてくれたのはLemon 恵比寿の北野敏庸さんです。 白菜の浅漬けがアクセント!ひき肉のペペロンチーノのレシピ 白菜の浅漬けがアクセント!ひき肉のペペロンチーノの材料(1人分) ・S&Bまぜるだけのスパゲッティソース ペペロンチーノ:1袋 ・豚ひき肉:80g ・パスタ(1.9mm):100g ・白菜の浅漬け:50g ・ミニトマト:3個 ・オリーブオイル:適量 ・水:100ml ・粉チーズ:大さじ1 ・粗挽き黒コショウ:少々 1)ボウルに豚ひき肉、付属のトッピング、ペペロンチーノソースを半量入れます。 2)粘り気が出るまでよくこねてから10分ほど寝かせておきます。 3)沸騰したお湯2Lに塩20g、パスタを入れ