エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ごはんジャパン】ふわふわのお好み焼の作り方!戸田亘さんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ごはんジャパン】ふわふわのお好み焼の作り方!戸田亘さんのレシピ | 気になったTV
2020年年6月13日放送のごはんジャパンでホットプレートで作れるふわふわのお好み焼のレシピについて紹介... 2020年年6月13日放送のごはんジャパンでホットプレートで作れるふわふわのお好み焼のレシピについて紹介されました! 教えてくれたのはお好み焼「さんて寛」オーナーシェフの戸田亘さんです。 ふわふわのお好み焼のレシピ ふわふわのお好み焼の材料(5人分) ・小麦粉:250g ポイント:混ぜ合わせるキャベツと小麦粉は同じ分量。 ・だし:250ml ・キャベツ(半玉):250g ・卵:5個 ・山芋:30g ・大葉:5枚 ・豚バラ肉:250g ・紅しょうが:適量 ・天かす:適量 ・ねぎ:適量 ▼戸田シェフ流特製マヨネーズ ・マヨネーズ:60g ・ウスターソース:20g —————- ・とんかつソース(甘口):適量 *またはお好み焼きソース ・かつお節:適量 ・青のり:適量 1)キャベツは横半分(上部葉っぱ側と芯側)に切ります。 *葉っぱ側は柔らかいので細く刻んで食感を生かします。 *芯側は硬いので細