エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
自家製発酵バターと、なかしましほさんの、ローズマリーとじゃがいものクラッカー。ズッキーニのつぼみ、バジルとパクチーの発芽、カモミールのつぼみ。ローズマリー、ゴマ、くるみの食パン。ホームベーカリーの生地作りコースで一次発酵まで。 - kurashito~暮らしと
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自家製発酵バターと、なかしましほさんの、ローズマリーとじゃがいものクラッカー。ズッキーニのつぼみ、バジルとパクチーの発芽、カモミールのつぼみ。ローズマリー、ゴマ、くるみの食パン。ホームベーカリーの生地作りコースで一次発酵まで。 - kurashito~暮らしと
自家製発酵バターと、なかしましほさんの、ローズマリーとじゃがいものクラッカー。 先週末に作った、な... 自家製発酵バターと、なかしましほさんの、ローズマリーとじゃがいものクラッカー。 先週末に作った、なかしましほさんのローズマリーとじゃがいものクラッカー。 まいにち食べたい“ごはんのような”クッキーとビスケットの本 作者: なかしましほ 出版社/メーカー: 主婦と生活社 発売日: 2009/10 メディア: ムック 購入: 18人 クリック: 450回 この商品を含むブログ (67件) を見る ちょうど、冷蔵庫に余っていた生クリームの残りで、久々に、自家製発酵バターを作りました。 自家製豆乳ヨーグルトで作る、発酵バターの作り方は、こちらから(↓) 今回はレーズン入りで、うす塩味です。 白カビさんがついてくれた様子で、カマンベールチーズの風味がする、おいしい発酵バターになりました。 クラッカーと発酵バターのタイミングが偶然に合ったので、マリアージュ! おいしい!!! クラッカーは、結構ローズマ
2016/04/19 リンク