エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
LAMBCHOPS ラムチョップス powered by BASE
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
LAMBCHOPS ラムチョップス powered by BASE
サッパリでもりもり食べられて ラム肉に豊富に含まれる「L-カルニチン」で脂肪燃焼、冷え性への効果抜群... サッパリでもりもり食べられて ラム肉に豊富に含まれる「L-カルニチン」で脂肪燃焼、冷え性への効果抜群。 体の芯から温まるラムのしゃぶしゃぶですよね! 今回はオーストラリア産でご用意です! オーストラリアの広大な大自然の中 フリーレンジで自由に動き回り育った羊。 国の取り組みで抗生物質を使わず 無農薬の牧草だけで育ったグラスフェッドです。 低コレステロール、低脂肪、高タンパクなラム肉ですが さらに、しゃぶしゃぶで余分な脂が落ちるので 超ヘルシーメニューと言っても過言ではありません! 【調理方法】 まずはお肉だけで。 数秒だけサッと色が変わたら食べ頃です! 野菜は定番の長ネギ、白菜、ニラ、もやし、ニンジン、 しいたけ、えのき、豆腐のあたりですが お好みの野菜で是非アレンジを。 私的マイブームは 長ネギをシャキシャキ感を残すほどで取り上げ ラムを肉に巻いて。 つけだれに刻んだパクチーを加えて食べ