エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
チョコ&コーンフレークのクッキー : 松本有美(ゆーママ)まつもと ゆうみ 公式ブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チョコ&コーンフレークのクッキー : 松本有美(ゆーママ)まつもと ゆうみ 公式ブログ
チョコ&コーンフレークのクッキー {直径7~8㎝約12枚 無塩バター.......................100g サラ... チョコ&コーンフレークのクッキー {直径7~8㎝約12枚 無塩バター.......................100g サラダ油...........................20g A粉砂糖.............................40g A塩....................................少し 卵(M)................................1/2個 薄力粉...............................180g Bコーンフレーク................60g (シュガータイプ) B板チョコ(ブラック)........1枚(50g) 【下準備】 ★バターは常温にだしておきます ★粉はふるっておく ★板チョコは大きめに割っておきます ★卵は溶きほぐす