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コーヒーゼリーパフェ - 低糖質なお菓子たち
今日のおやつはコーヒーゼリーパフェ。 昨晩思い立って就寝前に作って寝ました(笑)。 コーヒーゼリー... 今日のおやつはコーヒーゼリーパフェ。 昨晩思い立って就寝前に作って寝ました(笑)。 コーヒーゼリーとミルクのシンプルなゼリーも大好きですが、今日はコーヒーのパンナコッタやクリームと合わせたパフェ風に仕上げました。 贅沢しちゃった気分です。 本日はコーヒーゼリーパフェのレシピをご紹介します。 材量 作り方 ポイント カロリーと糖質 材量 (グラス3個分) 【コーヒーゼリー】 水 300cc インスタントコーヒー 6g 粉ゼラチン 6g 水 大さじ2杯 ラカントS 25g 【パンナコッタ】 アーモンドミルク 200g 生クリーム 100g ラカントホワイト 25g インスタントコーヒー 2g 粉ゼラチン 5g 水 大さじ2杯 【デコレーション】 生クリーム 3
2021/04/15 リンク