エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
コンビニ風の塩おにぎりレシピ。「冷めてもおいしい」「絶対にまた作る」の声続出 - macaroni
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コンビニ風の塩おにぎりレシピ。「冷めてもおいしい」「絶対にまた作る」の声続出 - macaroni
コンビニエンスストア各社から販売されている塩おにぎりは、その絶妙な塩加減がおいしいと大人気!手に... コンビニエンスストア各社から販売されている塩おにぎりは、その絶妙な塩加減がおいしいと大人気!手に塩をつけながらに握る従来の方法とは違い、なにか特別な調味料を使ってしかも独自の製法で作られていそうですよね。 そんななか今話題になっているのが、家庭でも簡単にコンビニ風の塩おにぎりが作れるレシピ。さっそくSNSなどでもっとも多く紹介されている調味料の配合で作ってみて、どんな味わいになるのか確かめてみたいと思います。 Twitter や YouTube でのレシピ紹介にも、反響がたくさん!「むずかしそうで作らなかったけれど、これなら大丈夫そう」「おいしい塩おにぎりを作れたことがないから試してみる」と、これまで苦手意識があった塩おにぎり作りにトライしてみるという方がたくさんいるようです。 また実際作ってみた人からは、「驚くほどおいしかったからまた作る」「簡単だった」「冷めてもおいしかった」などと、そ