エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント18件
- 注目コメント
- 新着コメント
mouseion
玉ねぎを入れるのは甘さを引き出したり肉の臭みを消すため。卵やパン粉を入れるのは食感を増やして風味を付けるため。ハンバーグは色々使うけど全部美味しさのためなんだが、これは正しくヤケクソだな。
the_sun_also_rises
だって肉だもの。肉の味は濃いに決まってるよ。肉汁溢れるふっくらした柔らかさとか玉ねぎのうま味と合わせて更にうま味を増すとかを必要ないと考えるならこれでいい。これはハンバーグとは違う別な料理。焼肉に近い
mouseion
玉ねぎを入れるのは甘さを引き出したり肉の臭みを消すため。卵やパン粉を入れるのは食感を増やして風味を付けるため。ハンバーグは色々使うけど全部美味しさのためなんだが、これは正しくヤケクソだな。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2021/03/29 リンク