エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ねぇやんの何回目かの誕生日と誕生日のご飯
ハッピーバースデーわたし ヒメちー、ありがとー。 そう言うわけでわたしの誕生日。 あ、今日ではなくて... ハッピーバースデーわたし ヒメちー、ありがとー。 そう言うわけでわたしの誕生日。 あ、今日ではなくて今週のどこかです。 うちでは、誕生日やお祝い事のある週の日曜日にお祝いをします。 みんな揃いやすいからね。 そう言うわけで変わり映えしないけれど、誕生日の夕食。 本当に毎年ほぼ一緒だわ。 エビフライ。 アスパラのローストビーフ巻きといろいろ野菜。 お寿司ケーキ。 こっちは本物のケーキ。 今年は苺が手に入らず…。 もともといちごのない季節だけれど、 たまーにだけど、北海道産のいちごが手に入るときがあるのよ。 メロン、キウイ、さくらんぼ、ブドウ。 あ、斜めになっちゃった。 大変おいしゅうございました。 誕生日と言っても、この年になれば、 お祝いの歌を歌うわけでもなく、ちょこっとご飯が豪華になるくらいだけれど、 やっぱりうれしいね。 人生を四季、春夏秋冬に例えると、 たぶん今は初夏。 一番いい季節
2021/07/14 リンク