エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
maymunah_egyptのブログ
昨日、スーパーで安売りだった鯵とパプリカ。献立はスーパーのセール品によって決まります(笑) と言う... 昨日、スーパーで安売りだった鯵とパプリカ。献立はスーパーのセール品によって決まります(笑) と言うことで、本日は「あじのハーブ焼き」「かぼちゃのスープ」「ブロッコリーとパプリカのサラダ」 「あじのハーブ焼き」 <材料> (4人分) あじ...4尾、A(タイムの葉、エストラゴンの葉...各適量、にんにくの薄切り...2片分、黒粗引きコショウ...少々、オリーブ油...大さじ4)エリンギ...4本、プチトマト...8個、にんにくの薄切り...1片分、レモン...適量、イタリアンパセリ...少々、塩・コショウ <作り方> ① ぜいごとうろこを取って頭を落とし、腹を開いて内臓を取り除き、血や汚れを洗う。水気をふいて、3枚におろす。 ② おろしたあじをバットに並べ、Aのタイムとエストラゴンの葉、にんにく、コショウを散らし、オリーブ油をかけて少し寝かせてから、塩少々を振る。 ③ エリンギは縦4等分に切