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日光・明治の館の通販[チーズケーキ 通販]
1952年足利市生まれ。東京代官山の「小川軒」で、故.小川 順氏に師事した後、デンマークに渡る。 コペン... 1952年足利市生まれ。東京代官山の「小川軒」で、故.小川 順氏に師事した後、デンマークに渡る。 コペンハーゲンの王室御用達 製菓パン店「トリアノン」その後、パリの「メゾン・フェイユー」にて本場の西洋菓子を学ぶ。 帰国後、㈱ロイヤルコペンハーゲンジャパン工場長を務め、森ビル観光(株)御殿山ヒルズホテルラフォーレ東京の製菓製パン調理長を経て、現在「明治の館」取締役工場長兼商品開発室長。 大阪あべの辻製菓専門学校客員教授、エコールキュリネール国立客員教授を歴任。 私たちの味づくりへのこだわり。 その原点は40年間愛されている伝統の味、チーズケーキ「ニルバーナ」に始まります。 本場デンマーク産の最高級クリームチーズをはじめ最高の素材をふんだんに使い、小麦粉を使用せず、手間と時間をかけて仕上げた逸品。 しっとり焼き上げたケーキの表面をきめ細やかな特製サワークリームを上掛けしています。 新鮮なレモン
2023/09/25 リンク