エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鰆味噌漬け・乾燥落花生 など - うまげな話
明石の名店「菊水鮓西店」から届きました。 鰆の味噌漬けです。6切入りです。明石産の鰆を使い、味噌な... 明石の名店「菊水鮓西店」から届きました。 鰆の味噌漬けです。6切入りです。明石産の鰆を使い、味噌などの調味料にこだわって作られています。 一切れが大きいですよ。いい鰆を使われています。身の味が濃く、いい感じの脂が乗っていますよ。 「sanukis」で乾燥落花生を買いました。 水に丸一日漬けてから、40分程度湯がきます。 湯掻いたものを薄皮まで剥いた落花生を昆布と一緒に炊きます。 大好物の「落花生ご飯」ができました。美味しいですよ。お薦めです。 「のっきんどんや」買った極太葱と鶏肩肉の塩麴炒め この葱はどう使っても旨いです。 「のっきんどんや」で買ったほうれん草を使ったグラタン こちらのほうれん草は火を入れてもしっかりして、味もいいです。 ほうれん草以外は何も入れる必要はありません。 ポークチャップ なぜか好きなポークチャップ。豚ロースを使っています。 ご馳走様でした。