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2月29日 卵焼きで晩ごはん - すずめの食卓365日
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2月29日 卵焼きで晩ごはん - すずめの食卓365日
令和6年2月29日の晩ごはん 【お品書き】 なめ茸卵焼き 豆腐の味噌汁 いかなごおろし和え 菜の花の辛... 令和6年2月29日の晩ごはん 【お品書き】 なめ茸卵焼き 豆腐の味噌汁 いかなごおろし和え 菜の花の辛子マヨネーズ和え ポチッとワンクリックで応援よろしくお願いします♪ ⇩⇩⇩ レシピブログに参加中♪ 手順 ①みそ汁を作ります(味噌は最後に溶くよ) ②菜の花の辛子マヨネーズ和えを作る ③いかなごのおろし和えを作る ④なめ茸入り卵焼きを作る で、30分の晩ごはん完成 (洗い物・盛り付けの時間は除きます) 主菜【なめ茸入り卵焼き】 調理時間15分 【材料 2人分】 卵 6個 なめ茸 大さじ6 砂糖 小さじ2 サラダ油 適量 大葉 2枚 ミニトマト 2個 【作り方】 ボウルに卵を割り入れ、なめ茸・砂糖を入れて混ぜる。 熱した玉子焼き器にサラダ油をひき、卵焼きを2本焼く。 皿に大葉を敷き、食べやすく切った卵焼きを盛り付けミニトマトを添える。 副菜【菜の花の辛子マヨネーズ和え】 調理時間5分 【材料