エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
4月1日 ワンパンパスタ【ペスカトーレ】で晩ごはん - すずめの食卓365日
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
4月1日 ワンパンパスタ【ペスカトーレ】で晩ごはん - すずめの食卓365日
令和6年4月1日の晩ごはん 【お品書き】 ペスカトーレ かぶのポタージュスープ きゅうりの明太マヨサ... 令和6年4月1日の晩ごはん 【お品書き】 ペスカトーレ かぶのポタージュスープ きゅうりの明太マヨサラダ もやしソテー ポチッとワンクリックで応援よろしくお願いします♪ ⇩⇩⇩ レシピブログに参加中♪ 昨日は美容室へ バタバタしていて2か月ぶりの美容室💦 すっきり致しました。 で、帰宅後わんこのお散歩してから晩御飯の支度。 で、バッタバタの晩ごはん↓ 主食【ペスカトーレ】 調理時間15分 すずめ 【ペスカトーレ】トマトジュースでお手軽ワンパンパスタ フライパン一つで作るパスタです。 お手軽素材のツナ缶と冷凍シーフードミックスで魚介たっぷりのペスカトーレです。 トマトジュースで作るので煮込む時間も不要です。 15分でご馳走パスタが楽しめます。 アプリで開く このレシピをNadiaで見る 副菜【もやしソテー】 調理時間5分 【材料 2人分】 もやし 150g スライスベーコン 2枚 卵 1個