エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新しい技を手に入れた。 - 悶絶のレバーブロー
パラパラなチャーハンが簡単に作れる技を手に入れた。 自慢気に話したら、割と有名な技だった。 知って... パラパラなチャーハンが簡単に作れる技を手に入れた。 自慢気に話したら、割と有名な技だった。 知っていることより知らないことのほうが多いのは ちょっと考えれば当たり前のことなのに 知識をひけらかしてしまいがちなのは人の性なのか。 フライパンは熱々ぅ 卵かけご飯の要領でご飯を準備ぃ 具は予め軽く炒めておいてぇ 卵かけご飯に味付けっ フライパンにどーん すぐにかき混ぜたらノンノン 裏表をひっくり返す要領で火を通し 炒めておいた具を入れて炒めまくり− もう、ぱらっぱらの仕上がり。 東京都にお住まいの主婦に聞いてみました。 「チャーハンをパラパラに仕上げるこの方法、ご存知でしたか?」 「普通の技ですね。」 ふくらんだ鼻の穴がしぼむ瞬間。
2017/10/09 リンク