エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ごぼうのフォカッチャ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
自家製酵母のパン生地を使って ごぼうのフォカッチャを焼いた。 パン生地のもっちり感と 噛み応えのある... 自家製酵母のパン生地を使って ごぼうのフォカッチャを焼いた。 パン生地のもっちり感と 噛み応えのある、ごぼうの食感。 相性が良い。 パン生地にはたっぷりの白ごま。 トッピングにはごぼう、ベーコン、 チーズ、長葱、マヨネーズ。 こんがりキツネ色の総菜パン。 美味しい♪ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
2017/10/04 リンク