エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚コマ中華風塩炒め弁当 - たまごなし弁当
↑押してもらえたら嬉しいです↑ おはようございます。 12月17日(火)のお弁当です。 豚コマ中華風塩炒め... ↑押してもらえたら嬉しいです↑ おはようございます。 12月17日(火)のお弁当です。 豚コマ中華風塩炒め ブロッコリー梅わさマヨソース レンチンポテサラ ~豚コマ中華風塩炒め~ ☆熱したフライパンで 豚コマを広げて炒める ☆だいたい焼けたらひっくり返す ☆豚肉の上に薄切りにした 玉ネギを乗せる ☆しばらく焼いたら 豚肉と玉ねぎを混ぜる ☆酒を振りかけザッと混ぜる ☆鶏がらスープの素と塩コショウ ニンニクチューブを入れ味付け ☆最後に追いコショウ ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ 400g メディア: 食品&飲料 鶏がらスープの素がないときは コンソメでもOKです 若干マイルドに マギー 無添加コンソメ チキン 8本入り×5個 メディア: 食品&飲料 ~梅わさびマヨソース~ ☆マヨネーズ:梅:わさび: 醤油:砂糖 4:1:1:1:0.5 くらいの割合で混ぜて 茹でブロッコリーにかける
2019/12/17 リンク