エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
潮の宝<いりこだしパック> (80g:10g×8パック) - 辰巳芳子の薦める味・茂仁香
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
潮の宝<いりこだしパック> (80g:10g×8パック) - 辰巳芳子の薦める味・茂仁香
※手仕事での商品です。入荷に1週間程かかる場合がございますのでご了承下さい。 瀬戸内海産の最高級煮干... ※手仕事での商品です。入荷に1週間程かかる場合がございますのでご了承下さい。 瀬戸内海産の最高級煮干し「銀付いりこ」を頭と胴に分け、丁寧にはらわた、エラを取り除いた後、カラッと炒り上げ、ミキサーで粉末にしました。さらに高知県産の原木椎茸を加えることによってより深い味わいに仕上げてあります。お忙しい時でも味噌汁、煮物、うどんやそばつゆが美味しく作れ、その他ブイヤベースのブイヨンなどにも幅広くお使いになれます。 (やまくに) ※原材料 片口いわし(香川県)、椎茸(徳島県)食塩 ※生産地 香川県 ※賞味期限 180日 2016年毎日新聞「確かな食べもの」掲載 <辰巳芳子のひと言〜かつおと異なる力強さ> 煮干しだしの取り方を知らない人が多くなってきました。煮干しは光沢があり良質なものを選ぶようにしてください。求めたら、すぐまとめて処理します。頭と胴をわけ、はらわたと頭のえらを取り除きます。火通