エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【袋麺】マルボシ中華そばをサヴァ缶使って油そば的に食べてみた【星野物産株式会社】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【袋麺】マルボシ中華そばをサヴァ缶使って油そば的に食べてみた【星野物産株式会社】
◉2021/11/18/THU #290 ★星野物産株式会社 @マルボシ中華そば ¥196 実家に帰省中、立ち寄ったスーパーで... ◉2021/11/18/THU #290 ★星野物産株式会社 @マルボシ中華そば ¥196 実家に帰省中、立ち寄ったスーパーで売っていたので、ついつい買ってしまったマルボシ中華そば。 自宅にあった缶詰を使って油そば的なヤツを作ってみようかな…と企んでみた。 サヴァ缶レモンバジルに桃屋の搾菜、それとマルタイラーメンの粉末スープに自作煮干し油を用意。 麺は2束、規定時間キッチリ茹でます。 丼に準備した具材の上にお湯を切って盛り、混ぜ合わせる。 ネギと輪切り唐辛子を少々飾ったら出来上がり。 バッス〜〜〜ン!( ^罒^ )v [ad#co-1] 見た目はパッとしませんが、サヴァ缶のレモンバジルの香りが良い感じです♡ っつか、麺2束は流石に多かったな……。 ウンウン♪♩♬ 自分で言うのもなんだけど、なかなか良い味でしたよ(^-^)v 言っても、自分で用意したのは煮干し油だけですけどね(-∀-`; )