エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
無駄な知識などない:うどんの食べ方一覧
うどんの食べ方一覧 【全板集合】2chにある無駄な知識を集めるスレ113 http://society6.2ch.net/test/re... うどんの食べ方一覧 【全板集合】2chにある無駄な知識を集めるスレ113 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1246339802/ 184 :水先案名無い人:2009/07/02(木) 22:32:14 ID:pjmOZ2bPP 69 名前:名無しさん@十周年:2009/07/02(木) 21:54:26 ID:eaVoxHRG0 >>66 生うどん →だしで煮込む ───→ 打ち込みうどん ││└→揚げる ───→ うどんかりんとう │└─→茹でる──┬お湯→つけだし 釜揚げ ↓ | └→卵 釜玉 乾燥 | ↓ 冷凍 ← 締める──┬→しょうゆ しょうゆうどん │ ├→つけだし(別) ざるうどん │ ├→つけだし(かけ