エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
エリンギを焼く - 日常満足
今日は月曜日、仕事頑張ってきました。 いつもより少し仕事多め。 仕事しながら血の流れが悪くて 全身凝... 今日は月曜日、仕事頑張ってきました。 いつもより少し仕事多め。 仕事しながら血の流れが悪くて 全身凝り固まっている感じ。 時々筋を伸ばしてもあまり変わらず。 そうなると余計疲れてきます。 帰宅してから30分ちょい休憩。 ご飯を作らねばならぬ。 まずは昨日の晩御飯。 ブログで「なすとエリンギは焼くだけで 美味しい」という記事を読み、 エリンギならある! 玉子焼き機で焼く。 ぎゅうぎゅうやん。笑 味付けはバターと醤油。 めちゃめちゃ美味しい。 なんか花の香りがする気がする。⬅え? これも焼く。 3切まとめて焼く。 2切はお弁当用。 焼くだけの美味しい晩御飯でした。 (ごはんと味噌汁付き!) そして今日の晩御飯はこちら。 エリンギと豚肉とキャベツを またしてもバター醤油で焼く。 甘くしたかったから砂糖入り。 味付けは体に悪そう。 美味しく頂きました。 疲れていたので、作るときも 食べているときも