エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ホルモンぐぅ秘伝「チャンジャ巻」の作り方 - ネタフル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ホルモンぐぅ秘伝「チャンジャ巻」の作り方 - ネタフル
材料は以下の通りです。 △材料 (1)韓国のり 1枚 (2)チャンジャ 適量 (3)えごまのキムチ 2枚 (4)... 材料は以下の通りです。 △材料 (1)韓国のり 1枚 (2)チャンジャ 適量 (3)えごまのキムチ 2枚 (4)ごま 適量 (5)ごま油 適量 (6)塩 少々 ごま油の香るご飯、食欲をそそりますね。韓国のりの塩味もたまりません。えごまのキムチが手に入らなければ、普通のキムチじゃダメでしょうか。チャンジャで大人の味に!! 作り方は「コウ・ケンテツに負けへんで!顔は・・・」というリー店長のブログでご確認ください。 ホルモンを食べた後でも、まだまだ食べられます。美味しいです。 ネタフルでは「チャンジャ巻」についてもいろいろ書いてますよ。 ▼チャンジャ巻 ▼東京駅そばでホルモンなら「ぐぅ」 ▼東京八重洲のホルモン「ぐぅ」にまた行ってきた! ▼またもや「ぐぅ」でホルモン食べたよ(東京駅) ▼東京駅でホルモン「ぐぅ」第一夜 ▼東京駅でホルモン「ぐぅ」第二夜