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「豊田屋」白子とあん肝がタップリの"痛風鍋"は2015-2016年冬も美味しいです - ネタフル
もう1ヶ月半ほど前になってしまったのですが、行ってきました、今シーズン初の”痛風鍋”です。平井の「豊... もう1ヶ月半ほど前になってしまったのですが、行ってきました、今シーズン初の”痛風鍋”です。平井の「豊田屋」です。これが食べたくて、冬の予約を取るために夏の間も通い続けました。もちろん、夏は夏で美味しいんですけどね。でもやっぱり、他ではお目にかかれない”痛風鍋”を食べたいじゃないですか! 「豊田屋(平井)」白子とあん肝の奏でるハーモニー”痛風鍋” 「豊田屋」に行くのは何回目でしょうか。3回目? 4回目? とにかく年初に初めての予約が取れてから、夏の間にも通い、ついにやってきた2度目の冬のシーズンです。そろそろ、お店の方にも顔が覚えられているかも? 登場しました、看板。あんこう鍋に白子鍋。寒いのは苦手ですが、冬っていいなぁ。鍋の季節っていいなぁ。 たくさんあるメニューも、微妙に変わっているような気がするのですが(もちろん黄色い鍋メニューは変わる)、どこがどう変わったかはよく分かりません。小さい
2015/11/19 リンク