エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【食レポ】丸亀製麺「豚肉のせトマたまカレーうどん」をお持ち帰り! スパイスの刺激、出汁の旨味、トマトの酸味、溶き卵のコクが渾然一体となって絶品! 豚肉と絡めてめちゃウマ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【食レポ】丸亀製麺「豚肉のせトマたまカレーうどん」をお持ち帰り! スパイスの刺激、出汁の旨味、トマトの酸味、溶き卵のコクが渾然一体となって絶品! 豚肉と絡めてめちゃウマ!
【食レポ】丸亀製麺「豚肉のせトマたまカレーうどん」をお持ち帰り! スパイスの刺激、出汁の旨味、トマ... 【食レポ】丸亀製麺「豚肉のせトマたまカレーうどん」をお持ち帰り! スパイスの刺激、出汁の旨味、トマトの酸味、溶き卵のコクが渾然一体となって絶品! 豚肉と絡めてめちゃウマ! 讃岐うどん専門店「丸亀製麺」は、9月3日から10月中旬まで「トマたまカレーうどん」を販売中です! 「トマたまカレーうどん」は、人気番組「ザ!鉄腕!DASH!!」を通じて食材を育てるところから調理まで、食への造詣を深めてきたTOKIOの松岡昌宏さんが開発に参加したカレーメニュー。 刻みにんにく、おろししょうが、ごま油、カイエンペッパーをじっくり炒めて香りと辛さを引き出し、大きめにトマトしたトマトを入れて、ほどよい酸味を甘みをプラス。仕上げに溶き卵を入れた、うどんのために開発された特別なカレーを使用しています。 「トマたまカレーうどん(ひと口ごはん付)」の税込価格は並690円、大800円、特910円。さらに豚肉のソテーを加え