エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
じっくり煮込んだ牛肉をふんだんに使って、一口めから広がる旨味と爽やかな辛味のカレーに一新! 松屋が「ビーフカレー」を関東10店舗でテスト販売
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
じっくり煮込んだ牛肉をふんだんに使って、一口めから広がる旨味と爽やかな辛味のカレーに一新! 松屋が「ビーフカレー」を関東10店舗でテスト販売
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、「ビーフカレー」を関東10店舗(東京8店鋪、... 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、「ビーフカレー」を関東10店舗(東京8店鋪、神奈川2店鋪)でテスト販売しています。価格500円(税込)。在庫なくなり次第販売終了となります。店舗により販売価格が異なる場合もあります。 松屋のカレーが、ふんだんに牛肉を使ったビーフカレーに一新。ひと口めから広がる牛肉の旨味、爽やかな辛味が広がり、じっくり煮込んだ牛肉の旨味が後を追ってくる、豊かな味わいとしています。なお、より一層の美味しさを引き出すために、牛バラ肉を丸ごと煮込んでおり、―部スジが残る場合があるとのことです。