エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
塩水だけじゃない!「りんご」の変色防止は◯◯でさらにおいしくなる! | クックパッド
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
塩水だけじゃない!「りんご」の変色防止は◯◯でさらにおいしくなる! | クックパッド
今では一年中おいしく楽しめるりんごですが、変色してしまうとショックですよね。でも、塩水につけてお... 今では一年中おいしく楽しめるりんごですが、変色してしまうとショックですよね。でも、塩水につけておくとしょっぱくなってしまい、お子さんに嫌がれてしまうことも…。そこでオススメなのが、「りんご」がさらにおいしくなる変色防止の裏ワザ! 甘みが強調されて、りんご本来の甘味を存分に味わえるんですよ〜。