エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
あと一品はおまかせ!レンジ&フライパンで作る"夏野菜の煮浸し" | クックパッド
蒸し暑い日が続き食欲がないときは、やさしい味わいの料理が欲しくなりますね。 そんなときには、だし汁... 蒸し暑い日が続き食欲がないときは、やさしい味わいの料理が欲しくなりますね。 そんなときには、だし汁が中までじゅわっと染み込んだ「煮浸し」の出番です! 煮浸しとは、薄い味がついた煮汁でさっと煮た料理のこと。 軽く火を通した後にそのまま置いて冷ますことで、中までしっかり味を入れることができます。 もちろん煮浸しは、温かいままでも冷たく冷やしてもおいしくいただけます。 めんつゆでナスの煮浸し by tama-ma ナス、しょうが(チューブ3cmでも)、めんつゆ(3倍濃縮)、砂糖、※注)めんつゆ(2倍濃縮の場合)
2015/06/24 リンク