エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「北の味紀行と地酒 北海道」で十勝フェア! ステーキやチャンチャン焼きも
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「北の味紀行と地酒 北海道」で十勝フェア! ステーキやチャンチャン焼きも
コロワイド東日本はこのほど、「北の味紀行と地酒 北海道」にて「十勝フェア」を開始した。開催期間は11... コロワイド東日本はこのほど、「北の味紀行と地酒 北海道」にて「十勝フェア」を開始した。開催期間は11月9日まで。 同フェアでは、十勝の大自然の中で大雪山系の伏流水を飲み、質の良い牧草・稲わらを食べて育った十勝ハーブ牛のステーキを提供する。メニューは、300g超の十勝ハーブ牛を使用した数量限定品として第1弾に「十勝ハーブ牛サーロインステーキ」、第2弾に「十勝ハーブ牛リブロースステーキ」(各3,980円)を提供する。なお、サーロインステーキがなくなり次第、リブロースステーキの販売となる。 そのほかにも、「十勝産チーズ盛り合せ」(1,280円)、「十勝産つぶ貝マッシュルームのアヒージョ」(980円)、「十勝産インカの目覚めじゃがバター」(580円)、「十勝産インカの目覚め揚げじゃが」(480円)、「十勝産秋鮭のチャンチャン焼き」(780円)、「生いくらと炊きたて土鍋ごはん」(1,480円)なども