エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
江崎グリコ、「アイスの実〈国産野菜シリーズ〉」3種発売 京都吉兆・徳岡邦夫総料理長が監修 - 日本食糧新聞電子版
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
江崎グリコ、「アイスの実〈国産野菜シリーズ〉」3種発売 京都吉兆・徳岡邦夫総料理長が監修 - 日本食糧新聞電子版
江崎グリコは、老舗料亭の京都吉兆の徳岡邦夫総料理長が監修し、共同開発した「アイスの実〈国産野菜シ... 江崎グリコは、老舗料亭の京都吉兆の徳岡邦夫総料理長が監修し、共同開発した「アイスの実〈国産野菜シリーズ〉」全3種類=写真=を18日に数量限定で発売した。 同シリーズは2019年から毎年限定販売しており、今年で3年目となる。初年は高島屋大阪店・京都店限定、20年は一部コンビニエンスストア・通信販売限定での販売だったが、好評を受け、今年は販路を大幅に拡大し、全国のコンビニエンスストア・一部スーパー・通信販売で販売する。 同シリ