記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    quick_past
    quick_past ナスもポテトもトマトもなー トウガラシ、ナス、トマトのナス科三巨頭でパスタ作れまっせ。

    2018/05/09 リンク

    その他
    croissant2003
    croissant2003 ししとうはたまに激辛のが混じっているのは、ずっと都市伝説だと思っていたが本当だった。食べるのに尻込みするほどの激烈な痛みが舌にはしった

    2018/05/08 リンク

    その他
    ume-y
    ume-y 緑色のピーマンは未熟で、熟すと赤、黄色などに変わる。大型で果肉が厚いものがパプリカ。いずれも、ナス科トウガラシ属。

    2018/05/08 リンク

    その他
    munacky
    munacky “寺とうがらし」は「とうがらしの王様」と称されていますが、「辛味が少なく甘みがあり肉厚」という特徴を持っているそ”

    2018/05/08 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ピーマンもパプリカも、とうがらしの仲間って知ってた?

    スーパーの野菜売り場で見かける緑色のピーマンと黄、赤色などのパプリカ。形はよく似ていますが、一体...

    ブックマークしたユーザー

    • quick_past2018/05/09 quick_past
    • agrisearch2018/05/09 agrisearch
    • croissant20032018/05/08 croissant2003
    • zakki_512018/05/08 zakki_51
    • ume-y2018/05/08 ume-y
    • hiro777hiro562018/05/08 hiro777hiro56
    • gggsck2018/05/08 gggsck
    • munacky2018/05/08 munacky
    • psychicer2018/05/08 psychicer
    • alcus2018/05/08 alcus
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事