エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ローソン × PABLO(パブロ)「チーズシュー アプリコットソース使用」を食べてみました
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ローソン × PABLO(パブロ)「チーズシュー アプリコットソース使用」を食べてみました
栄養成分(1包装当たり): 熱量400kcal、蛋白質4.5g、脂質30.1g、糖質27.4g、食物繊維0.6g、食塩相当... 栄養成分(1包装当たり): 熱量400kcal、蛋白質4.5g、脂質30.1g、糖質27.4g、食物繊維0.6g、食塩相当量0.4mg 賞味期限&保存法: 2019年5月21日購入 → ?2019年5月24日 要冷蔵 10℃以下 原材料名:ホイップクリーム、ナチュラルチーズ、小麦粉、カスタードクリーム、シュガーコーティング(砂糖、食物油脂、でん粉、デキストリン)、あんずジャム、マーガリン、卵、ファットスプレッド、牛乳、砂糖、バター、レモンジュース、油脂加工品、レモンシロップ、脱脂粉乳、食塩、麦芽エキス、麦芽粉末/ソルビット、糊料(増粘多糖類)、乳化剤、加工デンプン、グリシン、カゼイン、膨張剤、香料、pH調整剤、酸味料、リン酸塩(Na)、着色料(カトテノイド、紅麹)、酸化防止剤(V.E)、V.C、クリセリンエステル、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む) 製造者:山崎製パン株式会社 JAN