記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    sillyfish
    sillyfish 中国の煎鶏蛋も、油を回しかけたり油ごと盛り付けたりはしないけど、たっぷりの油で両面揚焼にするのが基本

    2015/06/27 リンク

    その他
    filinion
    filinion まさに「Fried egg」…と思ったけど、「Fried egg」で検索して出てくる画像は日本の「目玉焼き」風なんだよなー(油使って火を通すのはみんな「フライ」っぽい)。揚げ卵、というのは欧州でもスペイン特有なのかしら。

    2015/06/25 リンク

    その他
    T-3don
    T-3don 中国の食堂車で出てきた目玉焼きがそんな感じだった。中華鍋で油たっぷり使うから煮る感じになるのね。

    2015/06/25 リンク

    その他
    kamezo
    kamezo スペイン風オムレツは知ってたけど、目玉焼きも違うんだねえ。

    2015/06/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    日本とスペインの目玉焼きの違い|Chieko.L

    今日お昼ご飯に目玉焼き(ハムエッグ)を作ったら、夫に「あまり美味しくない。」と言われました。え?...

    ブックマークしたユーザー

    • IKKONikon2015/10/14 IKKONikon
    • sillyfish2015/06/27 sillyfish
    • advblog2015/06/25 advblog
    • youchan402015/06/25 youchan40
    • filinion2015/06/25 filinion
    • Crux132015/06/25 Crux13
    • seachikin2015/06/25 seachikin
    • T-3don2015/06/25 T-3don
    • kamezo2015/06/25 kamezo
    • at_yasu2015/06/23 at_yasu
    • fahrenheitize2015/06/23 fahrenheitize
    • drugmax8132015/06/22 drugmax813
    • nibushibu2015/06/22 nibushibu
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事